BellaBot и KеttyBot на АЗС

BellaBot и KettyBot помогают в обслуживании клиентов в кафе и в магазине на АЗС


На АЗС Shell Września (Польша) начали работать два робота. Это первый проект внедрения инновационных роботов-официантов и роботов-промоутеров на АЗС. И он уникален для всей Европы.

Робот-официант BellaBot и робот-промоутер KettyBot присоединились к персоналу АЗС Shell в Польше, чтобы поднять уровень качество обслуживания клиентов.

По словам Моники Киелак-Окиетек, руководителя отдела заправочных станций и развития розничной торговли Shell Polska, автоматизированная доставка заказов к столу в кафе поможет улучшить качество обслуживания и сделает нахождение клиентов на АЗС более привлекательным. 

БеллаБот на АЗС

Робот-официант BellaBot доставляет заказанные блюда к столикам. Голосом объявляет о своем прибытии и помощью световой подсветки на подносе подсказывает на каком из лотков заказ, чтобы гости могли забрать заказ. И благодаря датчикам определяет, что блюда забрали с лотка. У робота 4 лотка, и поэтому такой официант может одновременно обслуживать 4 стола.  

Робот чувствителен к прикосновениям, и в благодарность за обслуживания робота можно погладить, а в ответ услышать благодарное мурчание. 

Робот-официант BellaBot на АЗС

Робот-промоутер KettyBot работает в основном в зоне магазина АЗС. Робот умеет распознавать лица. Он встречает гостей, информирует об акциях и рекламных кампаниях в магазине, побуждая сделать покупки, или провожает гостей до кафе. Робот оснащен двумя экранами. Верхний сенсорный для управления роботом, нижний для демонстрации фото и видео материалов. 

Робот-промоутер KettyBot на АЗС

Роботы оснащены 3D-датчиками и новым модульным шасси. Как только видят препятствие, могут мгновенно остановиться (0,5 сек) и обойти его с какой-либо стороны. Заряжаются в течение 4 часов и работают весь день.

Робот-официант на АЗС.jpgРобот-доставщик на АЗС.jpg