KettyBot. Новый взгляд на сервис робот промоутер

Новый взгляд на хостес

Понятие хостес пришло к нам из латыни, где означало «гость», с английского языка «hostess» переводится как «хозяйка». А в современном мире хостес — это визитная карточка заведения, человек, который отвечает за встречу посетителей и их сопровождение.

Ketty Bot от Pudu – мобильный робот-хостес, представленный компанией Ufarobotics. Он сочетает в себе функции промоутера и официанта. Ketty bot создан для работы в ресторанах, супермаркетах, гостиницах, выставках и на официальных мероприятиях.

Робот-хостес оснащен экраном, который привлекает посетителей. Способен провести презентацию с голосовым сопровождением и транслировать любую персонализированную рекламу—будь то блюдо дня, спецификация авто, актуальная акция, расписание проводимой конференции и т.п. Он поприветствует и сопроводит, ознакомит с необходимой информацией, а вежливые манеры робота непременно вызовут у гостей улыбку.

Эффект от контакта гостей с роботом — это всегда отличное настроение и повышение узнаваемости вашего бренда. Ведь люди делятся своими впечатлениями, выражают эмоции, размещают фото и видео на своих страницах.

Несмотря на компактные размеры робот Ketty bot отличается мобильностью, а при передвижении по залу планирует оптимальный маршрут. Его скорость не превысит 0,5-1,2 км/ч, а система избегания столкновений делает безопасным для гостей и персонала. Грузоподьемность робота 30 кг. Поэтому в часы пиковых нагрузок заведения он упрощает работу официантов, ведь рутинную часть сервиса: помочь убрать большое количество посуды со стола – он берет на себя. Ketty bot при низком заряде батареи самостоятельно подъезжает к зарядной станции, практически не требует технического обслуживания.

Есть вопросы? Специалисты UfaRobotics подробно расскажут о характеристиках, преимуществах каждого робота из линейки PuduRobotics и подберут оптимальный вариант под ваши задачи.

Мы так же принимаем задачи по поиску, разработке и адаптации роботов под Ваши уникальные запросы.

Звоните 8 (800) 222-63-21